Эстафета слёз Небесных

Светлана Самедова
                Ну,слава Богу дождались
                Купчихи знойной
                Лета
                Но что-то зноя мы
                Не ощущаем
                Ужель передала
                Весна- царица Несмеяна
                Эстафету
                Посколь в слезах Небесных
                Так-же утопаем.