Защитим наших детей и внуков

Валерий Раппопорт
Я свечи Господу и Богородице ставлю,
Чтоб внука заметили и его сберегли,
Я Храм свой Святой никогда не оставлю,
И нет ближе Храма среди русской земли!

Господь с Богородицей с иконостаса глядят,
И лики Святых мне тоже внимают,
Возможно, молитвы мои до них долетят,
И длани Святые в больницу его прилетят!!!

И ночью склонятся над ним над кроватью,
И боли его успокоят, они и пройдут,
Господь наказал им людей исцелять,
И следующей ночью они тоже придут!

Я свечи зажгу, небожителей ими согрею,
Они знают, что я всегда помню о них,
Читаю молитвы простые, как я умею,
Давайте помолимся вместе за них!

Сегодня тысячи деток в больницах лежат,
Родители их на Святых уповают,
Своими церквями они, как и я, дорожат,
К иконам в поклонах они припадают.

Я верю, что счастье с молитвой вернётся,
Я верю, что мрачные силы уйдут,
Настанет тот день, когда внук засмеётся,
Святые погладят, и в Храм свой уйдут!

1 июня 2016 года.   
Защитим наших детей!