Это время сложновато для пера

Александр Тиранов
Знаю,что я не прекрасен.
И не лицом, и не телом.
Способ творить напрасен,
Нюша для всех всецело,
Заполонила души,
Слогом своим
бездальним.
Это сознанье сушит.
Блок угнетен вербально.
В каждой,в любой колонке,
Нюша,Батишта, Вера.
Мокнут умов солонки,
В слюнях большой аферы.
Словно души заглушки,
Глупо и по-уродски.
Перевернулся Пушкин.
Дважды Иосиф Бродский.
Крутит Пригожин дули,
И Матвеенко в деле.
В руках стих Ахмадулиной.
Камень гранитный в теле.
Сердце пусто и ватого,
Нынче стихи,как тени.
Не дожила Ахматова.
К счастью ушел Есенин.

Будет когда-то ль лучше?
Будет ли вновь Высоцкий?
Смеется на небе Тютчев.
Катается Маяковский.

Жаль будоражить вновь,
Великих.Желали ведь мира нам.
Троих знаю в ком их кровь:
Мангуст,Космос и Тиранов.
А.Тиранов