Вот и лето!

Инга Дмитриева Гвоздь
Вот и лето! Начало июня...
Нежность солнца, прохлада ночей,
Соловьиного пенья - безумие,
Рокот грома и шёпот дождей.

Сарафанных букетов наряды,
Россыпь ярких цветов на траве,
Силуэты, улыбки и взгляды...
Караван облаков в синеве.

Переборы гитар шестиструнных,
Стук сердец, перестук каблучков,
И ночей тайны знойных и лунных
Под счастливую песню сверчков.