Сон

Валерий Кузьмин 3
Мы полжизни спим, не замечаем,
Половина… как в чужом кино,
Там ушедших иногда встречаем,
С кем расстались в жизни и давно.

Там мы можем в детство возвратиться,
Там возможно даже полетать,
И себя представить белой птицей,
Снова с другом бывшим поиграть.

В чёрно-белом, короткометражном,
Иль в цветном, кому как повезёт,
Видим сны мы разные, неважно,
Был он в руку или был не тот.

Все мы спим и это тоже чудо,
Видно так Господь всех наградил,
К нам приходит как бы ниоткуда,
То , что иногда мы так хотим.
27.05.16.