24 мая. Нерадостны подачки брата ближнего

Эмма Клейн
24 мая.  Нерадостны подачки брата ближнего

И вот,... на Землю появился человек,
написано, что жизни 300 ему лет, не век;
но умудрился он из поколения,
искать в грехах у братьев выздоровления...

От веры независимо, болячек,
всё тянет руки к небу для подачек...

Seit es Menschen gibt, hat der Mensch sich zu wenig gefreut. Das allein, meine Brueder, ist unsere Erbsunde!
Fridrich Wilhelm Nietzsche

24. Mai. Ob Sie nun religioes sind oder nicht, spielt keine Rolle. In jedem Fall sollten Sie sich selbst die Order erteilen, der Freude den groesstmoeglichen Platz in Ihrem Leben zu geben. Schlisslich gibt es keinerlei Grund, sich vor allem Aengsten, Wut oder Trauer hinzugeben. Und wer das erkannt und verinnerlicht hat, wird sich den gegenteiligen Gefuehlen widmen: Liebe, Freundschaft und Lebensfreude.