Накажет всех тех

Михаил Анпилогов
ДНР24 » Новости Донецкой Республики » Херсонский депутат: Захарченко должен стать лидером всего юго-востока Украины

Главная > Новости Донецкой Республики, Новости из Украины

Херсонский депутат: Захарченко должен стать лидером всего юго-востока Украины

Бывший народный депутат Украины от Херсонской области Алексей Журавко уверен, что жители Украины видят в Александре Захарченко, главе Донецкой народной республике, лидера всего юго-востока страны, так как только сильный человек сможет освободить людей от фашизма. По его словам, это вполне реально, потому что на Украине в последние два года киевские власти ничего хорошего для страны не сделали, а погрузили ее в нищету, войну. И восстание, о котором говорил на пресс-конференции глава ДНР с жителями Одессы, может состояться уже в ближайшее время.

«Все к этому, в принципе, и идет. Та ситуация, которая складывается с экономикой в стране, бездействием власти, ростом преступности, фактически война идет и на территории Украины, только межклановая, беспредельная, плюс ислямовские моджахеды, которые творят беспредел и бесчинства», — добавил Журавко.

"Жителям Херсонской области тоже был бы интересен такой разговор с Александром Захарченко, так как при грамотном подходе лидер ДНР мог бы выйти за границы Донецкой области и стать главой всей юго-восточной Украины", - заявил депутат. Он добавил, что непременно Захарченко нужно становиться лидером и освобождать от фашизма Украину.

Отметим, что вчера, 5 мая, состоялась «прямая линия» главы Донецкой народной республики с жителями Одесской области, вначале которого в адрес лидера Донбасса поступило огромное количество писем. Захарченко постарался ответить на все послания одесситов. Его спрашивали о том, каким именно будет его первый указ, если бы он занял президентский пост.

На что политик незамедлительно ответил, что накажет всех тех, кто отдавал и два года убивал мирных жителей Донбасса, беспощадно обстреливая города и села республики только за то, что люди не захотели принимать новый фашистский режим, который захватил власть после государственного переворота на Украине. Захарченко отметил, что начал бы с нынешнего президента Украины Петра Порошенко и закончил бы рядовыми боевиками украинских батальонов.