Не осуждай

Татьяна Егорова 16
Не осуждай.У пропасти стою я на краю
Но,пульс руки держу и умирать не собираюсь.
Цепляюсь я за жизнь и как могу живу,
В грехах своих,я перед Богом каюсь.
Дорогой трудной жизнь свою прошла:
И счастье,радость,боль и горе испытала,
Видать мне Богом так судьба определена,
Живу,терплю,но на судьбу я не роптала.
Не знаю я,какой отмерен  жизни срок,
Вся жизнь моя -сплошной и трудный путь.
Я не сломаюсь,я даю сама себе зарок:
Я ветка на ветру,но я не дам себя согнуть.
Я буду жить назло невзгодам и врагам!
Проснувшись, скажу "Спасибо" Богу,что жива,
И пожелаю себе счастья,так же вам-
Друзьям,родным.Прошу,не осуждайте вы меня.