Навеяло

Евгения Рэйн
В вопросах безмятежности
В надрыве исступления
Я жду порыва нежности
И страха нетерпения

Когда ты будешь счастлива
Все непременно сбудется
Забыв про боль неверности
Свеча страстей задуется

Ты не впадай в отчаянье
Оно убьет оскалами
Слезой зальет нечаянно
И погребет надолго там

Восстань душой возросшею
Сквозь бури тело рвущие
Слова давно остывшие
И руки подающие...

                (с) Eny Rain