Заплету в косички, волос золотой...

Романьков
Заплету в косички,
Волос золотой.
Я сожгу, как спички,
Твой плохой настрой.

В голубые глазки
Привнесу я свет.
Все желанья сказки
Подарю, в ответ.

Пусть осыплют кудри
Лепестки от роз.
С бирюзою будет
Лента, средь волос.

Бархат светлой кожи
Солнце  подчеркнет.
Ты любима тоже,
Только кто поймет.

Улыбнись красотка
Солнечному дню,
Золотую лодку
К сердцу подгоню.

 01.06.16