Летняя лень...

Татьяна Зырянова 2
    В полуденный час
    лениво жара растекается.
    Ленивая песня
    где-то едва напевается.
    В тени возле дома
    пес неподвижно лежит.
    Где-то на кухне
    муха лениво жужжит.
    Время лениво
    движется, солнце маня.
    Очень ленивыми
    вышли стихи у меня.