Про серого Волка и Змея Горыныча

Иван Шевченко 4
В тоске печального веселья
Смеюсь я, словно наркоман,
И как Емеля от безделья
На печке езжу в ресторан.

Мне серый Волк исправно служит
Уже почти четыре дня,
Он, если надо, отутюжит
Любого злыдня за меня.

Узнал я от соседки Клавы,
Что в Таганроге и окрест
Горыныч Змей девятиглавый
Ворует девок и невест.

В Самаре с Волком мы купили
Меч богатырский – кладенец,
И вот,  согласно русской были,
Пришёл Горынычу конец.

А утром Волк ко мне с вопросом:
Хозяин! Что тебе скажу:
Давай поедем к эскимосам
И там покурим анашу.

А я, почти ещё спросонок,
Не среагировал никак,
Ведь не люблю ещё с пелёнок
Ни анашу, и ни табак.

Волк посмотрел совсем тоскливо:
Ведь мы с тобою кореша!
Махнул своим хвостом красивым
И в лес к Волчице убежал.

01.06.16