Что обязательно, а что не обязательно

Мойрэрамос Гамос
Для того, чтобы ошибаться, понимать не обязательно.
Для того, чтобы понимать, ошибаться не обязательно.
Для того, чтобы не ошибаться, понимать обязательно.
Для того, чтобы не понимать, ошибаться обязательно.