Ты женщина моей мечты

Серж Цой
Ты, женщина моей мечты.
Ты, фея дивной красоты.
Тебя на свете лучше нет.
Ты млечный путь и солнца свет.

Тихонько в жизнь мою вошла,
Душа запела, расцвела.
Проснулся будто ото сна.
Любовью пьян я без вина.

О чем мечтал, нашел в тебе.
Так благодарен я судьбе,
Что подарила мне -  тебя.
Вдруг, изменилась жизнь моя.

Хочу встречать с тобой рассвет.
Быть вместе много-много лет.
Чтоб каждый миг и каждый час,
Огонь любви пылал, не гас.