Доброе прохладное утро

Павел Олейник
Город тихо так неслышно
Просыпается с утра
Чайник закипел привычно
И машины со двора

Я болею вместе с летом
Нездоровое оно
Как же так июнь валетом
Вместе с мартом заодно ?

Врут выходит все прогнозы
Что мол лето на дворе
Хорошо что хоть морозы
Все остались в январе