Я иду в собор

Агния-Ярославна
В это утро раннее
Я иду в собор
Затаив дыхание
Буду слушать хор
Встреча долгожданная
Опоздать не смею
В храме Первозванного
Апостола Андрея.

Я ещё не ведаю
Я совсем мирская
Только сердцем чувствую
Здесь я как родная
И во мне от пения
И от службы тоже
Трепет ожидания
Что Господь поможет!

И поётся "Верую"
И летит молитва
Вот пришла я ,Господи
Дверь в душе открыта
Колокольным звоном
Ты меня встречал
Я пришла поверила
Что меня Ты ждал.