Не отпускай

Любовь Антипкина
Не отпускай меня ,пожалуйста,держи!
На мир хочу смотреть открытыми глазами!
И слышать только голос твой,
И небо чтоб открылось перед нами...
И трели птиц и шёпот ветерка
И чтоб в твоей руке моя рука
И поцелуй сорвался с губ  устало
И нужно мне не много и не мало.
И жизнь нам приготовила сюрприз.
И в омут с головой с тобой вниз!
И сердца стук делю на половину !
И рай и в ад и снежную лавину !
И чтоб проснуться на твоей груди..
Держи меня !  Пожалуйста держи...
Не отпускай меня !Прошу,Не отпускай!
Мне без тебя повсюду ,пропасть,бездна ,край..