На душе...

Светлана Касарим
На душе моей сквозная рана.
И она,бывает,кровоточит.
На душе лишь горечь от обмана,
Но никто понять ее не хочет.
Дергая невидимые нити,
Ты ее заденешь ненароком.
И тогда заплачу я-простите,
Ведь не назовешь любовь пороком.
Снится мне холодными ночами,
Что стою я пред твоим порогом.
Мнится мне твой образ пред очами.
Ну за что я проклята пред Богом?
Дальше буду просто жить я,знаю.
На душе любовь и боль храня.
Много лет я по тебе скучаю.
Почему же ты забыл меня?
Знаю,я ведь сердцем выбирала.
Не могу теперь умом понять,
Почему тебе чужой я стала?
Почему теперь должна страдать?