Девчатам на заметку

Галина Раганян
От рожденья до погоста
Жизнь-дорога нас ведёт.
Быть мужчиною непросто
Тем, кто честь не продаёт;

Кто не ищет - где удобно
Задарма набить живот,
Тем, кто мыслит благородно
И по совести живёт.

Но, увы, осталось мало
Настоящих... дефицит!
А зато так много стало
Тех, кто как аппендицит...

Коль альфонса приласкаешь,
Знай, - ты из числа дурёх.
А слабак... он, понимаешь,
Не мужик, а просто лох.

Отвратительны и жмоты,
Не дай Бог со жмотом жить!
И не думай даже! Что ты! -
Будешь век ему служить.

С алкашом не жизнь - мученье,
От пропойцы спасу нет;
Не помогут ни леченье,
Ни тем более совет.

С бабниками счастья нету
И ни ночью, и ни днём.
Лучше уж  - с сумой по свету,
Чем с таким жить кобелём.

Кем-то злоба вертит-крутит,
Не даёт спокойно жить.
Тем, кто женщин зверски лупит,
Руки бы укоротить.

Это перечень неполный.
Что впустую говорить!
Вывод сделаешь невольно:
Девкам некого любить!