Я эту встречу, так ждала..

Елена Скляр
Ты ко мне прильнёшь нежданно, 

я прижму тебя к себе...

Эту встречу я так  ждала....

Ты надеюсь веришь мне?

Зацелую,  заласкаю,

отогрею, за люблю...

Я тебя так долго ждала... 

Любишь? Это я люблю!  

Отогрею твоё тело... 

Твою душу исцелю....

Будет утро, чай с вареньем...

Новости,  твои глаза...

Документы,  беготня...

Вечер,  ласковые руки...

Ты скучала,  верила...

Ночь,   и я опять твоя...

Ты ждала,   я тосковала... 

Нежность рук,  и страсть твоя,

захлестнула нас надолго...

Я молю,  чтоб бесконечно, 

ночь в окне  свой пост несла... 

Чтоб с тобою навека... 

бесконечно... горько...  

сладко... 

смесь  безудержного секса...

пряный аромат греха...

стоны...   страсть... оргазм...

экстаз... накрывает снова нас.

руки...   грудь...   и твои 

плечи,

аромат от миндаля  от твоих

волос и тела... нежность рук,

и жар по телу.... за волной,

ещё волна... в иступленьи я...

но голод ещё мучает тебя....

Я тебя так долго ждала.......

Поцелую страстно... больно...

горько... жарко,  до крови... 

ты в моей крови,  зараза...

И тебя не удалить...

Зацелую, заласкаю, 

отогрею, залюблю, 

но тебя предупреждаю,

что измену не прощу.

Ты ко мне прильнёшь нежданно, 

я прижмусь в ответ к теперь ...

я услышу:"  Очень ждала!

Веришь! Любишь! Только мне!"