Коль случится не станет меня

Снежана Егорова
Коль случится не станет меня
Не горюйте друзья,не горюйте.
Знать зажжется на небе звезда
Светом к душам в ночи к Вам вернется.

Не горюйте друзья никогда
Все уходит, уйдем и мы с Вами.
Ведь не зря убегают года
Не спросив нас торопятся сами.

В ночном небе светло от звезды
Там жить будем когда то и мы.
Освещать будет землю луна
Но на небе уж всем не до сна.

Там на небе живут удивляются
Почему на земле все не каются.
И не видят Божественный свет
На земле видно зрения нет.

Так давайте друзья мы покаемся
И с землею друзьями останемся.
Скоро всем нам идти в дальний путь
И добром земля вспомнит нас пусть.

Не уйти чтобы нам с сожалением
Жизнь подарим другим поколениям.
Пусть планету они берегут
И они гости будут лишь тут.

01.06.2016г. 19.25