Лучше ничего не знать

Аза Малышева
В трансе что ли наш народ ?
Или сголодухи спит ? ?.?
Терпит , терпит и молчит ,
"Крест", как должное несёт .

И растёт несправедливость
Не по дням , а по часам ,
Её шустрая строптивость
Стала , как приправа к щам .

Взять хотя бы Сердюкова
С Васильевой своей ,
Он руководитель снова ,
В одном доме с ней ,
Проживая без стыда ,
И на всё им :"трынь-трава".
Каково жене однако
или с ними заодно ?
Чудеса творятся в браках ,
Ныне общество больно .
И морально и физически
Для него " священный брак"
Стал аналогом фактически ,
Как инсульт или инфаркт :
Раз - и человека нет !
Так же ,как и брака след .

А т/экран приумножает
Это безобразие  . . .
Жизнь без красок отражает ,
Или же фантазия ?

Ради рейтинга , однако ,
НаштО только не пойдёшь ?
А с фантазией богатой ,
Их сюжет не разберёшь . . .

Вот в таком живём вертепе !
Лучше ничего не знать ,
Происходит что на свете
На экране не искать .