Не оскудей, характер мой, душой

Юрий Смирнов Хвалынск
Я мир люблю, от маленькой букашки,
от маленькой ромашки на пригорке,
до женщины, взъерошенный Наташки.
До глаз её, похожих на иголки.

Я мир люблю, от кустика в долине,
от милых мне берёз, что на опушке
и... до Руси. Мы ею все хранимы
и счастливы, в любой её пирушки.

Я мир люблю, со всей его тревогой.
Со всей красой, Божественной красой...
Не подведи мой взгляд, не подведите ноги.
Не оскудей, характер мой, душой.

     01.06.2016.