Рок судьбы

Валентина Доценко
Жизнь пролетела,как виденье,
Оставив след в душе моей.....
Я помню каждое мгновенье
Всей жизни,непредвиденной своей.

И в памяти моей всплывают,
То миг любви,то ненависти вдруг,
И я до сей поры не понимаю,
Что окружает нас вокруг.....

Природа дарит мне надежду,
Надежда дарит мне любовь,
И я люблю так,как и прежде,
И вновь любовь волнует кровь.

Ведь детство было так беспечно,
А юность нежности полна.....
Но рок судьбы так бессердечно,
Разрушил жизнь мою до тла...

Разрушил,разбросал осколки,
Что не собрать,не склеить их,
А в сердце будто-бы иголки....
Душе, так колко среди них.....

Болит душа,ознобом дышит,
А сердце рвётся на простор,
Но боль души никто не слышит,
Остался не закончен разговор....

Понять я просто не сумела,
Где правда прячется,где ложь,
Счастливой жизни я хотела......
Былого,точно знаю,не вернёшь.....