Лишнее

Котичек
Прости меня за всё, что было лишним.
За все попытки изменить себя,
За все мои предбурьные затишья,
За то, что иногда ругал тебя.

За то, что я косил под долбоёба,
Когда под дурочку косила ты.
За то, что я спускал тебе проёбы
Когда на нас продумал планы и мечты.

Прости, что не послал тебя я раньше.
А стоило, ведь ты же просто ****ь.
И даже жалко стало друга Пашу,
Сама ведь бросила его в свою кровать.

Забрала друга, отняла себя.
Забудь про "было". "Было", ведь фигня.
И да, жила со мною пусть ты не любя.
Но ****ь, прошу не убивай во мне меня.