***

Владимир Ишутин 2
Прохладный ветер, обдувая,
Напоминает о тебе
И нежно листьями играя
Приходит он, ко мне во сне

Рассветом, я тебя встречаю
И провожу с тобой весь день
Закатом, снова провожаю
С надеждой, ухожу я в тень

Да, дофамин... - гормон желанный
Все понимаю, пусть и так
И, черт с ним, может и дурак
Но, как иначе, ну скажи мне, как?