ты мне еще почитай стихи о милом

Гротеска
  ангелы   все   еще  спят  на крыше,
искушая  тебя  тоской,
они   тебя  все  еще   слышат  уводя  в  мир  иной.
там   прохлада  и  воздух  чище,
а  ты  как  тигренок  спряталась в  травах  неземных  хлопот.
ты   мне  еще  почитай  стихи  о  милом,
я   прошу  ,   еще  почитай.
и  пусть  наши  сердца  бьются  безе передышки,
смеясь   в  плену  дремучих  времен.
ты  еще  почитай  мне  стихи  о  милом,
я   прошу  еще  почитай.