Души

Алина Малофеева
Я умываюсь солнцем,
Когда тебя нет рядом...
Я улыбаюсь звездам,
Скучая по взгляду...
Я рвусь всегда к небу,
Гуляя по крышам...
И знаю, где бы ты не был -
Везде меня слышишь...

  08.04.15 г.