Обожаю, ласкаю, люблю

Тина Ками
Я проснулась, открыла глаза
И коснулась губами тебя,
Обжигаю своим поцелуем,
Возбуждаю целуя тебя.
Ты мурчишь и я мурлычу,
Как же радостно нам вдвоём,
Прикасаться любуясь телами,
И сливаться в один поцелуй.
И погладив меня, волнуясь
Затаил ты дыханье своё,
И обнявшись вдвоём на кровати,
Окунулись в любовную страсть.
И блаженством со мной обладая,
Обожая мной насладись
И лаская во мне растворись.
Мы обласканы божьей милостью,
Наши души в одну сплелись.