Стою на Ай-Петри

Николай Мельник
Стою над белыми камнями,
Громадой щебня от веков.
Как мир мой стар, а между нами
Всего лишь кучка облаков

Кусочки беленьких осколков,
Легли на каменный карниз,
Без суеты, без кривотолков,
Уносят в небо мой каприз.

Из белых тучек над утёсом
Природный повар между гор,
Перемешав с зеленым лесом,
Украсил сказочный простор.

Нет чувств, что тело над обрывом –
Стою над Ялтой, выше туч.
Позвал в безмолвие порывом,
Меня июльский жаркий луч.

01.06.2016

На фото автор.