Уравнение

Игорь Табаков
Глубина твоих глаз бесконечная –
Погружаюсь в них я, весь от страсти дрожа!
Жизнь одна, но любовь будет вечная –
За неё боритесь, все барьеры круша!

ПРИПЕВ:
Для тебя на земле нет сравнения –
Ты прекрасней розы, ты небесный цветок!
Не решить это мне уравнение –
Ангел во плоти ты или счастья глоток!

Так чиста, непорочна, божественна –
Ты пронзила сердце моё добротой!
Любишь ты всех людей, что естественно –
Зло исчезнет напрочь пред такой красотой!

ПРИПЕВ.

Всё отдам ради доли мгновения –
Посмотри в глаза мне, улыбнись и скажи:
– Дорогой, помогу с уравнением –
Обними покрепче, наше счастье держи!

ПРИПЕВ.

1 июня 2016г.