кому ты нужен

Ася Жумагелдиева
мы любили друг друга, вроде,
одеяло делили даже...
но на каменном небосводе
вдруг рассыпалось солнце наше.
и упало то солнце в лужи,
и востоком
по водостокам
утекало...

кому ты нужен
в отражении этих окон?