Крым Наш

Евгения Триполева
Россию испытаньем проверяют
И каждый день из века в век
Причина в том,враги не знают-
Сильней от них наш человек.

И вот Крым Наш! Для всех загадка:
Как надо Родину любить?!
Наперекор зверья-повадкам
Домой в родную гавань плыть.

Скользили чайки по волнам,
С надеждой, верой в сердце жили,
К родным вернуться берегам,
Они терпеньем заслужили.

Крым столько лет ждал этой встречи!
Он Наш! Большой России - сын!
Да,этот малый полуостров
Поднялся в рост, как исполин.

И показал своим примером,
Как надо мать свою любить,
Взвалил на плечи испытанья,
Чтобы в России, дома жить.

24.03.16