У костра

Олег Коржановский
Давай с тобою помолчим , присядем у костра .
И поглядим , как между душ , вдруг пробежит искра .
Несмелый вдох и нежный взгляд , касание руки .
Прикосновение плеча , нежны и так легки .
Горит костер , в ночи , в глазах . Он согревает нас .
И мы молчим с тобой поняв не надо лишних фраз .
И тянется душа к душе , и греясь у костра ,
Мы понимаем , что не зря , меж нас прошла искра.