Соглашения, договоры...

Баракин Денис
***

Соглашения, договоры,
Передачи, залоги, споры,
Ипотеки, кредиты, займы –
Жизни всё подойдёт дизайном!

Заверения и расписки,
Передача налички с риском,
Как ничейные все ячейки
Где-то прячутся от ищеек…

Усложнение? Да, не слишком.
Разберётся с таким мальчишка,
Обличённый образованьем
В рядового юриста звание.
25.04.2016