Супермен

Алексей Черепановв
О супермен ты защити детей, от террористов и гнилых людей
Им всё равно, чью жизнь ломать, но маленьких, зачем казнить
Собрать бы всю вот эту гниль, в АНТЕЙ, РУСЛАН их посадить
Над океанскою водой, десант тот выбросить порой
Мы много жизней сохраним и грешных тех предупредим
Что будет с ними и порой, над гладью океанской той
Подумают они тогда и не случится вдруг беда
Заскок людей надо лечить, на показательный мотив
Акула может кого съест, но грешных, может бог простит.