Колыбельная

Агния-Ярославна
Баю баюшки баю
Я лампадку затеплю
Пред иконой постаю
И усердно попрошу

Пресвятую Троицу
Деву Богородицу
Христа Вседержителя
Ангела Хранителя

Чудного Николушку
Ксенью да Матронушку
И пророка Илию
И Антипу и Луку

Да за малых детушек
Бабушек и дедушек
За своих да за чужих
Попрошу я всех святых

Баю баюшки баю
Я дитятю усыплю
Пред иконой постою
Бога возблагодарю!