Люди без лица

Воин Амбера
Люди без лица.

Мы так же, вроде бы, общаемся.
Такие же, как и вчера.
Мы никогда не повстречаемся
в примолкшей комнате. С утра...

Все как и было. Так и тянется.
Дождь барабанит по окну.
А сердцу что-то не устанется.
А сердце чувствует вину...

За что-то ставшее несбыточным.
Незавершенным до конца.
Мы все друг другом не надышимся.
Не сможем. Люди без лица.