Я точно знаю есть любовь...

Джуллия
Я точно знаю есть любовь!
Она безудержно прекрасна.
Она на сердце раны шьет
Тугою лентою атласной!

Она укутывает взор
Пленительным, как сон, туманом.
Ты ее сладостью пьянен
И счастлив ею быть обманут.

Ее неистовая страсть
В сердцах людей рождает силу!
Она способна побеждать
И незаметно править Миром.

Пусть не иссякнет ее власть
Над миллионами влюбленных.
Чьи души заново родясь,
Одной судьбой объединенны!