Сотенке на Ленинградке в Пулю выиграть - не фарт!

Кость Ярила
"И как бывает слаб человек перед лицом
свалившихся на него обстоятельств."
Владимир Маски."Легенды Футбола. Великомученики."

Кто Вы, Владимир Маски,
Чтоб о других судить?
Сгущающему краски
Голов не остудить!

Не пил Валерий водку -
Предпочитал коньяк,
Чужую слушать плётку
Он не хотел никак!

Шампанское, сухое -
Ещё туда-сюда,
Во времена "застоя"
Пришла к нему беда!

Заехала на "ЗИЛе",
Представившись, как брат.
За что его убили,
В чём был он виноват?!...