Разлив...

Елена Воронько
Разлив ирландский виски по бокалам,
Сосед принёс, я понял будет мало.
Достал селёдочку, лук, сало, самогон.
Теперь  -   по-русски, можно брать разгон.

***

Разлив ирландский виски по бокалам, -
Сосед презент принёс... Я вижу  мало.
Достал селёдочку, лук, сало, самогон налил.
Давай по-нашему... Ну, так и быть, уговорил!

***

Домой ползите. И не шаркайте бровями.
Зачем так было пить, что нету сил!
У ног держитесь, я иду же рядом с вами,
Ползёт! Ну, так и быть, уговорил!