Россыпь зёрен...

Ольга Борина 2
Россыпь зёрен. Тела нежность в шёлковых желаньях рук.
Кофе аромат. Дыханье вырвалось из плена. Звук,
измеряя расстоянье шёпотом до стона, стих
на мгновенье... Вдох. Губами схвачен вкус. И на двоих
наслажденья переплёты в ласковых касаньях. Вниз
капельки по коже. Страстью пропиталась мягкость. Бриз
влажных мыслей манит в негу, утопая в чувствах. Взмах
тысячи мельчайших крыльев блеском радости в глазах...