Моя судьба - моя россия

Владимир Колчин
Всё в этом мире ради жизни.
Меж вечных льдов и райских рощ
Живет великая отчизна,
Чья в милосердьи скрыта мощь.

Не всё в ней гладко и красиво,
За что корить её нельзя.
В любви, что мне дарует силу,
Не вправе усомниться я.

В необозримости пространства,
В чреде событий временных,
Живи страна, живи и здравствуй
Во благо отроков своих.

Моя судьба – моя Россия,
И во грехе,
                Святая Русь,
В трудах земных сжигая силы,
Я от тебя не отрекусь.