Да, рыжий. Таким уродился...

Зинаида Данилова
Да, рыжий. Таким уродился
Сейчас вот  как солнце стою.
Из дома на чуть отлучился
На луг, цветочки люблю.

Сегодня сбежал я из дома
Умножить на чуть кругозор.
Подруги, крылатые гномы,
Раскрыли мне крыльев узор.

А запахи луга - истома,
Меня оптекают кругом.
А дома я - маленький дрема,
Мне все надоело уж в нем.

Не рыжий - окрас в золотое.
Не стану другим уж, угу.
- Эй, Солнышко, где ты родное?
- Средь бабочек, здесь, на лугу.

Пока. Я к хозяйке спешу.
Я здесь, мяу-мяу, мяу.


Фото из и свободного доступа.