Сломалось что... До... в Датском королевстве! 19

Олег Скальд
По следам "чёрных" историй.

Часть 19.

Пересекая атлантическую лужу,
Принц Гамлет взгляд на океан кидал.
Через туман и северную стужу
"Титаник", вдруг, случайно увидал:

"Ах,падлы! Нарушители контракта!
Вы сами подписали приговор!"
И, наплевав на курс и на теракты,
Он на таран немедленно попер.

"Титаник" крякнул.  Пароход Колумба
На Запад мчит опять на всех парах.
Ацтеки вам не племя мумба-юмба,
И Гамлет наш прославится в веках.

-Офелия, вернее, монтесумка!
Видала, я "Титаник" утопил?
-Коварным англичанам -  впредь наука!
Ты, Монтесума, подвиг совершил.

–Идем в каюту, хочется напиться...
–Когда же лужу эту мы пересечем?
-Не знаю точно я, императрица
Но в Мехико мы точно попадем.
 
Ребята пьют, но время не теряют,
Пока корабль на Запад нагло прет:
Индейские обряды изучают,
Хоть чуточку знать надо "свой" народ.