Поющие сердца

Оксана Дадайкина
   Поющие сердца, что дышат так любовью,
   Никогда пусть в жизни не прикоснутся к боли,
   А вдохновение любить найдёт свой приют
   Где от нежности вашей заискрится салют.
   Для  всех влюблённых  был один вопрос извечным,
   Будут ли в унисон их сердца  стучать вечность?
   Всегда , чтоб было глаза в глаза, рука в руке,
   Где любовь сверкает изумрудами в реке,
   И в тишине живой оркестр собирают птицы,
   Чтоб ноты записать волшебные страницы,
   И невидимым пером соединить сердца,
   Чтоб была история влюблённых сказкой без конца!!!