Момент озаренья

Зинаида Куликова 2
Как много веков копили мы силы,
Все качества жизни пройти суждено.
Земля, наша Мать, в своём лоне растила,
Обитель Отца терпеливо нас ждёт.

Я знаю, Любовь в наше сердце вернётся,
Душа пробудится от серого сна,
Гармонии радость в сознанье ворвётся,
Сжигая лохмотья неверья и зла...

Божественный Свет на Пути одоленья
Поможет нам всем. Так откройся Ему.
Настанет Великий момент озаренья...
Но только не здесь...
                Я его подожду.....

    08.2008.