Всегда будь...

Яна Хомич
Я хочу целовать твои руки,
Своей нежностью к ним прикасаться.
Ты почувствуй меня в разлуке
И пойми, что любовь не напрасна.
Ощути ты реальности счастье
И поверь, что мечты вдруг свершаться.
Говори: «Мы не можем расстаться!»,
Повторяй: « Будем вечность с тобою!»
И не смей никогда уж теряться,
И всегда и всегда будь со мною!

01.06.2016