Маме

Наташа Мишина
Я говорю тебе,
Но ты меня не слышишь.
Я рассказать хочу,
Но ты ведь не поймешь.
Как пусто на душе и одиноко,
Мне было больно,
Он больше не со мной.
Я долго плакала,искала оправдание.
Я знала!
Что случилось-
Не поправишь,не спасешь.
А я с ним жить давно устала,
Ведь хуже нет,как
Одиночество вдвоем.
Нет от него ни понимания,ни внимания,
Ни ласки, ни заботы,ни любви.
Мне надоела эта жизнь.
Жалею лишь потерянные молодые годы.
Все в прошлом,
Не вернуться наши дни!
****************
Я говорю тебе,
Но ты меня не слышишь.
Я рассказать хочу,
Но ты ведь не поймешь.
Я встретила мужчину в своей жизни.
Я ожила с ним,
Мы теперь всегда вдвоем.
Я очень счастлива
И рада нашей встрече!
Он очень нежен,ласков,
Добр с детьми.
Он ценит время,проведенное со мною,
В разлуке он скучает и грустит.
Он каждый вечер пожелает
"Доброй ночи",
А утром снова телефонный номер наберет.
Волнуется,заботится,
Ждет новой встречи,
Считает нас своей семьей.
Он выйти замуж предлагает,
А сам уже зовет меня своей женой.
******************
Я говорю тебе,
Но ты меня не слышишь.
Я рассказать хочу,
Но ты ведь не поймешь.
Он тот,кому родить так хочется
И дочь,и сына,
Но как же поздно
Познакомились мы с ним.
Мы будем вместе,
Если Бог позволит.
Мы будем вместе,
Так решили небеса.
Нас разлучить уже никто не сможет.
Ведь я его судьба,
А он моя!