Аббревиатурное

Людмила Юдинцева
- Андрюха, здесь, пожалуйста, не стой-
бомжу кричат ментята- новобранцы,
(в ЦД* сегодня праздник детский, танцы,
Андрюха же- обросший и бухой).
Он- часть пейзажа летом и зимой,
незнамо где ночующий ханурик,
задача дня- буханка и фанфурик**,
а образ жизни у него- запой.
-Да что это- не стой ни тут, ни там,
не в лес ли мне идти и рыть землянку,
а дальше- эксклюзивные забранки
Андрюха начал выдавать ментам.
Вот осчастливил-  нужен протокол,
план не осилишь- выходных лишишься,
а тут сама добыча в руки- шиш ли,
под белы руки- в ИВС*** пошёл!
Но и Андрюха не расстроен- он
пятнадцать суток вряд ли будет плакать,
там кормят, слышал- шницель что твой лапоть,
кровать и душ- практически что ЦСОН****.
Для двух враждующих сторон всегда бы так-
чтоб всё устроилось  одним моментом
 и завершилось общим «хэппи  эндом»…
Как совершенен наш родной КоАП*****!

*ЦД- центр досуга, практически ДК
** фанфурик- пузырек, чаще всего настойки боярышника
*** ИВС- изолятор временного содержания
****ЦСОН- центр социального обслуживания населения
*****КоАП- Кодекс об Административных Правонарушениях